top of page

CARNI - FLEISCH

Scaloppine all limone

Scaloppine al marsala

Saltimbocca alla romana

Piccata milanese

Filetto di manzo alla griglia

Entrecote di manzo alla griglia

Kalbs Cordon-Bleu Maison

Petto di pollo alla rusticana

Kalbsschnitzel an Zitronensauce

Kalbsschnitzel an Marsalasauce

Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei

Kalbsschnitzel in Eimantel

Rindsfilet vom Grill ( 180 g) “Cafe de Paris”

Rinds-Entrecote vom Grill (200 g)

Kalbsschnitzel, Emmentalerkäse, paniert

Pouletbrust an Tomaten-Pestosauce 

38.50

38.50

38.50

39.50

45.50

42.50

42.50

29.50

Contorni - 1 Beilage inbegriffen:

Tagliatelle, Reis, Risotto, Gemüse, Bratkartoffeln, Salat

bottom of page