top of page
CARNI - FLEISCH
Scaloppine all limone
Scaloppine al marsala
Saltimbocca alla romana
Piccata milanese
Filetto di manzo alla griglia
Entrecote di manzo alla griglia
Kalbs Cordon-Bleu Maison
Petto di pollo alla rusticana
Kalbsschnitzel an Zitronensauce
Kalbsschnitzel an Marsalasauce
Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei
Kalbsschnitzel in Eimantel
Rindsfilet vom Grill ( 180 g) “Cafe de Paris”
Rinds-Entrecote vom Grill (200 g)
Kalbsschnitzel, Emmentalerkäse, paniert
Pouletbrust an Tomaten-Pestosauce
38.50
38.50
38.50
39.50
45.50
42.50
42.50
29.50
Contorni - 1 Beilage inbegriffen:
Tagliatelle, Reis, Risotto, Gemüse, Bratkartoffeln, Salat
bottom of page